Notice: Undefined variable: cacheBuf2 in /var/www/pestov/data/www/pestov.su/components/com_sef/joomsef.php on line 2444

Notice: Undefined variable: cacheBuf2 in /var/www/pestov/data/www/pestov.su/components/com_sef/joomsef.php on line 2444
 Автоинспектор, который доторговался правами

Поиск по сайту

Реклама на сайте



Автоинспектор, который доторговался правами.

18.11.2010 21:23 Администратор
Печать PDF

Недавно в интернет появилась информация о торговле правами работником ГИБДД. Стало интересно, полазил по новостным сайтам и выяснил, что в Староминском районе на Кубани автоинспектора обвинили за незаконную торговлю водительскими удостоверениями. Работник ГИББД, Владимир Назаренко, за все время работы до момента обвинения, выдал 57 водительских прав.

Обвинение в том, что он помогал выдать водительское удостоверение за определенную сумму денег. В основном он помогал тем, кто не занимался и прогуливал уроки в автошколе. За все время незаконной выдачи прав, в последствии он даже не задумывался, что люди, не знающие не теоретическую и практическую подготовку, могли создать очень страшную аварийную ситуацию на дорогах города.

На суде ему было предъявлено 150 незаконных сделок по незаконной торговле. Но по ходу судебного разбирательства смогли доказать только 57 случаев незаконной торговли водительскими правами. Естественно автоинспектора уволили и завели против него дело. Следствие длилось только несколько месяцев.

По словам обвиняемого, у него была любовь к деньгам, он очень хотел поднять рейтинг работы своего отдела ГИБДД. Его признали виновным и приговорили к штрафу 60 тыс. рублей. Ну а люди, купившие незаконные права, будут проходить настоящие обучение и экзамены в автошколе.

Интересно, а что будет с оставшимися «не выявленными» около сотни случаями покупки прав?

Обновлено 08.02.2011 11:06
You are here:   Главная Новости Юридические новости Новосибирска Автоинспектор, который доторговался правами.