И опять МММ - 2011. Денег всем не хватит!

Поиск по сайту

Реклама на сайте



И опять МММ - 2011. Денег всем не хватит!

29.06.2012 07:40 Администратор
Печать PDF

Сергей Мавроди, известный созданием в девяностых годах гигантской, злополучной, финансовой пирамиды, заявил о невозможности возобновления работы очередного проекта - пирамиды - МММ - 2011. По данному проекту выплаты были прекращены с конца мая, так как паника среди вкладчиков приняла масштабные размеры.

У себя на сайте в видеообращении Мавроди отметил, что режим спокойствия вводился специально, для всеобщего успокоения, но сегодняшняя ситуация показывает, что работа МММ - 2011 невозможна. Мавроди пояснил, так как денег на выплаты всем клиентам - МММ - 2011 не будет, то деньги будут браться из свежего одноименного проекта - МММ - 2012, которые ранее уходили на рекламу.

Многие эксперты считают, что, так как приостановление выплат участникам, совпало с созданием нового МММ - 2012, то это является признаком скорого краха пирамиды - МММ - 2011. Экс - депутат, Сергей Мавроди разъяснил, что еще недавно не думал о сворачивании МММ - 2011, но ситуация сильно изменилась за последнее время.

Ряд офисов проекта были закрыты, в результате чего и возникла паника, а затем был введен режим спокойствия.

Следствие начало ведение уголовного дела в связи с МММ - 2011, по факту мошенничества. Против Мавроди уголовное дело возбуждали. Роман Табачников, являясь адвокатом Мавроди, заявил, что все консультации, Мавроди давал как частное лицо, и они носили рекомендательный характер. По словам экспертов, участники проекта теоретически могут добиться от суда решение о компенсации потерянных средств, но на практике, скорее всего, ответчики будут либо неплатежеспособными, либо их вообще не установят.

Дольше всех, из офисов МММ - 2011, проработал офис у станции метрополитена "Речной вокзал", находящийся в торговом центре Москвы, но и он был закрыт. На офисных дверях висит объявление, в котором сообщается что пирамида МММ - 2011 продолжает свою работу и предоставлены номера телефонов для вкладчиков, но на звонки данные телефоны не отвечают. Возле офиса нет клиентов. Имущество из офиса никуда не вывезено.

На своем сайте Мавроди утверждает, что в пирамиде МММ - 2011 участвуют 35 000 000 человек.



Вы можете поставить ссылку на эту юридическую новость в социальных сетях или блогах где Вы зарегистрированы. Кроме того, Вы можете прокомментировать этот материал, используя соответствующую форму.

Обновлено 20.07.2012 15:02
You are here:   Главная Новости Новости юридического мира И опять МММ - 2011. Денег всем не хватит!